Menu
Joseph
Cucina
Scjabica
Ristorante
Cucina Costiera
Trattoria
Shop
Banchetti
Corsi
Blog
Contatti
Cenone di Capodanno o pranzo dell’Epifania a casa? Il menù delle feste di Joseph Micieli
29 Dic, 2021
Tonno rosso del Mediterraneo: caratteristiche e curiosità sulla varietà di tonno più pregiato
21 Dic, 2021
Tartare di tonno: come si prepara la ricetta perfetta? I segreti dello chef Joseph Micieli
13 Dic, 2021
Viaggiare per sorprendersi. Note personali da Istanbul
17 Nov, 2021
Per Joseph Micieli compito dello chef è farsi selezionatore delle materie prime e promotore del territorio
09 Nov, 2021
Pesca del Gambero rosso a Scoglitti. Tra cucina ed emozione
25 Ott, 2021
Estate '21, ventuno mete da sogno sul nuovo numero di I love Sicilia
08 Lug, 2021
La prima, digitale, accademia del pesce di Joseph Micieli
29 Mag, 2021
La Dispensa dello chef Joseph Micieli
06 Mag, 2021
L’omaggio alla Sicilia di Joseph Micieli
07 Apr, 2021
1
2
3
Pagina 2 di 3
Menu
Joseph
Cucina
Scjabica
Cucina Costiera
Shop
Banchetti
Corsi
Blog
Contatti
I miei contatti
info@josephmicieli.it
facebook
instagram
Cucina Costiera
Corso G. Verdi, P.zza Faro 3/A
97017 Punta Secca (RG)
T. +39 0932 916034
Scjabica
Lungomare Amerigo Vespucci
97017 Punta Secca (RG)
T. +39 0932 1836006